Seller Booster

Jasa optimasi marketplace terintegrasi. Bantu toko online kamu menjadi star seller shopee, star+ bahkan shopee mall. Jasa upgrade tokopedia menjadi power merchant pro hingga official store. Meningkatkan penjualan produk, optimasi ads dan review bintang 5, serta masih banyak lagi.

Why Seller Booster

Meningkatkan Penjualan

Harga Sesuai Kantong UMKM

Kemanan & Privasi Terjamin

Perencanaan Tersetruktur

Meningkatkan Penjualan atau Mau Menjadi Penjual Star, GAMPANG!

Sudah punya toko online di marketplace tapi tokonya sepi kayak kuburan. Gak ada pengunjung, gak ada penjualan, sudah pasang iklan tapi malah boncos dan rugi melulu. Bukannya untung malah buntung setiap bulan. Jangan galau. Kami siap berikan solusi tanpa ribet. Gak perlu kursus. Gak pakai lama.

Layanan Seller Booster

Pengalaman panjang founder & tim kami berkecimpung dalam pasar online, jualan dimarketplace baik jualan produk sendiri dan klien membuat kami yakin dapat memberikan solusi terbaik untuk Anda.

Star Seller Shopee

Setidaknya ada 9 persyaratan yang harus dipenuhi toko di shopee untuk dapat menyandang predikat sebagai penjual star atau star seller. Kriteria ini tidak mudah dipenuhi, apalagi bagi UMKM yang baru merambah penjualan online. Tapi jangan galau, Seller Booster siap bantu UMKM Indonesia.

Kelola Ads Marketplace

Iklan di marketplace bikin boncos?. Tenang, kami akan membantu Anda beriklan di marketplace untuk menemukan winning campaign yang bagus untuk meningkatkan penjualan. Menjalankan dan evaluasi iklan di marketplace, Report hingga Exclude budget iklan untuk toko Anda.

Shopee Mall

Business is the activity of making one living making money by producing products.Simply put it is any activity or enterprise entered into for profit.

Power Merchant Pro Tokopedia

Seperti halnya di berbagai marketplace lainnya, tidak gampang untuk sebuah toko terlebih bagi penjual baru di Tokopedia agar bisa menyandang status sebagai toko dengan pangkat Power Merchant Pro. Karena itulah Seller Booster menghadirkan layanan ini.

Jasa Produk Terjual & Review

Jumlah produk terjual dan rating yang baik sangat berpengaruh terhadap performa toko, hasil pencarian produk, dan ujung-ujungnya menentukan penjualan di toko Anda.

Allin Services

Nikmati layanan menyeluruh dari kami : Riset pasar, Riset kompetitor, Desain foto utama, Upload produk di marketplace, Deskripsi toko, Desain banner toko, Riset kata kunci, Deskripsi produk (SEO Friendly), Setting auto reply, Report dan analisa , balas chat, kelola ads, kelola diskusi, urus komplain customer, hingga pergudangan. Anda fokus produksi dan distribusi saja!.

Terbatas!. Hanya melayani 5 klien per bulan.

Ambil kesempatan ini sekarang, jangan sampai keduluan sama kompetitor. Tingkatkan kunjungan dan penjualan toko anda dengan jasa optmasi marketplace dari Seller Booster.

Lihat Detail Layanan

Apa itu Seller Bosster ID?

Sellerbooster.id atau Seller Booster merupakan penyedia layanan / jasa optimasi marketplace yang ingin membantu UMKM, Reseller, Agen, Distributor / pemilik brand dalam mengelola dan mengoptimalkan tokonya di marketplace.

Berapa Harganya?

Dengan pengalaman founder dan tim berpengalaman, anda dapat menggunakan keahlian kami untuk meningkatk penjualan, membangun brand, mendapatkan pasar baru, dan masih banyak lagi manfaat yang dapat Anda raih.

Jangan khawatir soal harga, Anda dapat mengatur jadwal meeting bersama tim ahli kami, dan melakukan penawaran dengan harga yang adil.

Untuk membantu sebanyak mungkin UMKM Indonesia, harga yang kami tawarkan sangat ramah bagi kantong UMKM.

Yuk, segera atur jadwal meeting-nya?

Apakah jasa Seller Booster aman?

Pasti!. Keamanan dan privasi klien selalu menjadi prioritas kami.

Sebagai contoh ; Anda tidak akan menemukan siapa klien yang sudah menggunakan jasa kami dan kami tidak akan membuka privasi klien.

Begitupula dengan hak dan akses toko Anda, akan selamanya menjadi milik Anda. Anda dapat berhentikan kerjasama dan menutup akses akun kapanpun anda mau.*

Apakah Ada Garansi?

Yes, beberapa jasa yang kami tawarkan memiliki kontrak yang bergaransi 110% uang kembali jika project tidak berhasil seperti yang disepakati.

Ingin tau lebih detail?. Yuk, booking jadwal meeting bersama tim ahli kami sekarang.

Apakah jasa Ini Cocok Untuk Saya?

Apakah Anda salah satu dari orang yang ada di dalam daftar ini? Jika IYA, jasa ini sangat cocok untuk Anda ;

1. Penjual Shopee / Tokopedia / UMKM yang Ingin Meningkatkan Penjualan dan Reputasi Toko
2. Pengusaha / owner UMKM yang Memerlukan Bantuan Dalam Berjualan di Shopee dan Tokopedia
3. Individu / reseller yang Membutuhkan Konsultasi Berjualan di marketplace
4. Pemilik Toko di shopee Ingin Menjadi Penjual Star Seller, Star+, atau Mall.
5. Pemilik merek yang berencana membuka saluran distribusi tambahan,
6. Pemilik bisnis yang tidak memiliki tim untuk mengelola platform pasar,
7. Importir, distributor, dropshipper, reseller, agen dari produk tertentu
8. Individu / Bisnis yang merasa kesulitan mengelola platform marketplace mereka sendiri.

 

Apakah Melayani Semua Jenis Toko / Produk?

Sayang sekali, tidak semua produk dapat kami layani.

Kami tidak melayani produk-produk yang memang tidak diperbolehkan oleh undang-undang yang berlaku di RI, melanggar aturan agama Islam, dan produk-produk yang dilarang oleh pihak marketplace.

Untuk mengetahui apakah produk / toko Anda dapat kami layani atau tidak, silahkan atur jadwal meeting bersama tim ahli Seller Booster.

Apakah Ada Kontrak Kerjasama?

Ya, tentu saja. Untuk menggunakan jasa optimasi marketplace dari Seller Bosster, Anda akan ditawarkan kontrak kerjasama paling singkat 1 bulan, dan atau sesuai dengan waktu yang disepakati bersama.

Testimoni Klien

Cerita sukses salah satu klien UMKM yang menggunakan jasa kami

Highly recommend

"Awalnya pilih jasa Seller Booster karena ingin toko kami menjadi star seller aja sih. Berkat layanan dan hasil kerja timnya yang ruarr biasa jadi ketagihan. Tidak terasa sudah 1 tahun lebih dibantu sama tim handal Seller Booster skrg toko kami sudah menjadi Shopee Mall dan berhasil meningkatkan penjualan produk kami hingga ribuan persen. Highly recomemended pokoknya"

Rendi

Agustus 21, 2023